Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если ставить редуктор торсен Т2 8 дюймовый пара 4.1, какие доработки нужны и ещё что то докупать нужно??? Авто is 250
Всем привет! Подскажите пожалуйста если ставить редуктор торсен Т2 8 дюймовый пара 4.1, какие доработки нужны и ещё что то докупать нужно??? Авто is 250 2006г
Не подскажешь, в пару слов, для чего нужен более, я так понимаю, усиленный торсен ? На динамику машины как то влияет ? А то смотрю, если он стоит в районе 100- как тут пишут. Тогда можно крепнуться и сделать свап уже.
Сильно не шарю в этом во всем, только начинаю постигать азы )
ну у тебя зимой по факту работает одно колесо все остальные стоят на месте, когда ты трогаешься или агрессивно наваливаешь пока одно колесо не пробуксуется второе работать не будет, а тут если одно только начинает проскальзывать тут же подключается второе
то есть у тебя всегда зимой хоть со старта хоть на льду крутятся два колеса, а не одно. Такие блокировки во внедорожниках раньше ставились (сейчас не знаю), прадо, кайены. Только там в каждый редуктор и спереди и сзади
когда раздаёшь боком зимой без редуктора (а если ты не раздаёшь боком никогда тогда на фиг тогда брать задний привод) то не ясно какое колесо когда подцепит и занос хуже предсказывается, когда всегда гребут два колеса соответственно все ништяк
Теперь о динамике, вот и подумай сам, когда трогаешься с места хоть летом хоть зимой на одном колесе и на двух колесах, если ли ощутимая разница - для меня это две разные машины
Свап я сделал еще до замены редуктора
можешь главную пару взять по короче 4,1 например
я брал за 45к с главной парой 4,1 разгон быстрее, максималка ниже, но так как 300 разгоняться негде, а вот ускоряться всегда хочется при минимальных усилиях, но чтобы приятно было, потому выбор очевиден
понял, спасибо. Теперь есть представление о чем речь )). свап я узнавал 330 стоит ), может уже больше )).Думаю, копить на него потихоньку, либо торсен тоже взять ). Ну раз ты говоришь, что ты ощутил, то возьму на заметку.
На своей моторе 250 пробег, хочу когда ляжет, тогда делать свап, хотя говорят, что долго ждать еще, если за ним смотреть нормально
я уз сванул в Москве!
Ты попробуй заменить редуктор с блокировкой и главной парой 4,1 и выше если найдешь, потому сделай выхлоп производительный, прим от вторых катализаторов, от выпускных не предлагаю дорого, а потом тюнинг коробки и скорее всего тебе хватит уже и этого
потому, как свап на крайний случай, блокировка с главной парой 4,1 - выше ускорение, выхлоп хороший - вообще всего добавляет, коробка даст хорошие переключения, быстрые и динамика выросте. Двигатель не трогай он беспонтовый, просто масло меня и все
ну у меня дизель, там передаточное число 2.4. На 110км/ч 1500 оборотов. Если поставить 3.9 или 4.1 то оборотов на этой же скорости будет более 2000. Соответственно расход увеличится. Так что думаю купить на зиму за 2.5к запасной редуктор на зиму и заварить его. У меня то механика. Можно боком пораздавать будет
слушай да у меня был сток редуктор на 2,5 расход по трассе расход 7,5-10,4 потом поставил 4,3 тоже самое, потом поставил Т2 4,1 - тоже самое. А в городе так вообще упал, так как стартуешь куда бодрее и жать газ вообще без надобности. Гладишь педаль и 80 свои сразу едешь.