думаю о новом авто, хочу перепрыгнуть с Тииды, думаю насчёт Тианы, Финика Q50, Lexus Gs300, Camry. Бюджет 1.5+- У кого был опыт, что лучше всего до

а что там в обслуживании дороже то? Навесухи нет, коробка вечная, в отличие от других моделей, расход для такой мощности фигня, а из всей линейки только 300 доналоговый. Главное не попасть на батарею и инвертор, ну и на блок абс, но он есть во всех GS 400 серии. Просто машина с приколами, надо понять что и как и ты действительно кайфанёшь от нее.

jino.ru

New member
я адекватных советов попросил вполне вежливо, поэтому с петушиным юмором иди в другое место

так сам и следи, не я хамить начал, адекватно совет по машинам попросил, и ты со своим юмором влез. Я причем?

nightwright

New member
а тебя как волнует мой выбор машин? Я написал адекватным людям, пройди мимо и не пиши мне хуйню про какие - то губозакаточные машинки. Если для тебя это не хамство, то окей Разговор закончен.

eXXXtrema1

New member
Тиана-постоянная отзывная по лкп,значит либо уже гниет,либо не раз крашена,за этот бюджет брать только 3,5,вариатор,едет мягко,но соснет даже 7аккорду,ремонт коробки-сразу пошлют,мотор-даже дороже гуся,по электрике наступает момент невозврата,когда уже нет смысла чинить,финика уже написали в нынешнее время не возьмешь,да и смотрел бы м35,гусь-старая бричка,которую до тебя отжимали,давили в газ,гоняли по страховым,вариаций комплектаций море,если не жалко 30-40к на налог,то конечно в8,гс300 это начало конца,все с него спрыгивают хотя бы на 3,5,едет прикольно,задний привод,зимой каждый подъем будет тебя насиловать))комплектация для его лет не плохая,всегда можно доукомплектовать люком,активным круизом,тэмсами,компрессором и тп,коробка даже не 760 держит,но не нужно ее предел искать,5 цилиндр-это статистика,там трет и 6 и 3,вся проблема во впуске решается одним днем и небольшой суммой,да и мотор не то,на что обращают внимание при покупке этого авто,кузов,салон,вот на что смотри,мотор перекидывается за пару дней с бюджетом до 100к,мотор и спокойно капиталится,люди годами ездят с задирами,а потом продают,тяга у мотора не плохая,по заводским параметрам как у Камри 3,5,только это задок,который когда есть зацеп будет тянуть твою колесницу)ну а по Камри-40 кузов только 3,5,брать 50кузов за овер прайс,поколение свежее,но начинка от того же гс в 190 кузове,просто шушлайкс на передке,раздутая фанатами

Booguy

New member
Подкапи 100-150к и купи финика 25ку или 35ку g, или лексуса иску250, поверь не на секунду не пожалеешь что купил одну из этих тачек, динамики хватает, качество лучше чем у таёты, поверь знаю о чём говорю, а там думай сам

westar

New member
Продаю,о цене можем договориться,там уже все новое,из старого только я

bZaAimFBX16rscS2z_2Aa54a7d_JzoIH1dgs5UUb9Lfo5cDumXB--T2pLiKw9QPn_ffCkIjWvvp9KHK0WIKF3WNS.jpg

Новый кузов, новый двигатель, новая АКПП и новый салон поставлены? Именно все новое, а не 15-летнее бэупрулеяпоноконтрактное, взятое с разборки?

vitkon

New member
новый мотор,собранный с 0,новые бампера,новые фары и т.д,а не с разборки,как ты говоришь бэупрулеяпоноконтрактное взятое с разборки

InsottEmantee

New member
ну если бы это всё было новое, то он бы стоил под 3 млн, а он говорит что всё ставил со старого на новое. Зачем понимать буквально)

Сверху