Друзья вопрос такой!!! Купил авто нет катов верхних и нижних, если поставлю пламики с под пором выхлопа не придушу ли я движок 3gr или поставить без

Head

New member
Друзья всем привет вопрос такой!!! Купил авто нет катов верхних и нижних, если поставлю пламики с под пором выхлопа не придушу ли я движок 3gr или поставить без под пора выхлопных газов.

X9xpUI68rcs.jpg

Damir

New member
Только в салон затягивает запах газов(( тоже ставил вместо верних

LadyUlibka

New member
На 300 и 350 моторах одинаковые каты. Комплект компрессора на 350 предполагает 360+ сил и не предполагает замену заводских катов. Инфа для размышления

Azzpirin

New member
у меня вопрос нету катов верхних и нижных(пустые) машина до 80 не едет после 100 едет как надо.это из за чего?

perviy

New member
Ребята
Подскажите, пробег 105000 км, стоит ли убирать каты ? Если да то как лучше это сделать, какую программу ставить или ставить обманку, пожалуйста дайте полную информацию, и ещё такой вопрос сколько эти каты вообще стоят что бы их продать ?

dir

New member
не удалай каты!!!обманки не помогут нужно будет прошивать,и вонь в машине и возле будет неимоверная!!я пожалел что выбил их...

присоединюсь каты это часть заводского оснащения авто, их тысячах на 300 желательно поменять на контрактные, при этом здрав их почти за цену контракта. Замечено, что они влияют на расход масложор и да воняет так, что прогреть машину в паркинге или гараже можно с заметным облаком. Если сажать маленьких детей то точно глушить авто.

baixx

New member
короче не убирать пока ? Просто я знаю что вы всегда правильные Советы Даёте, уже не раз убеждался )

про советы- я не специально. Про каты - гс никуда не едет и не поедет толком без них, искать какие-то лошади или "дать мотору дышать" не актуально в 3 поколении вообще на всех моторах.
У меня сейчас машина на свапе, каты не резал. До этого безкатовый был свап и жалел пока не продал авто, летом окно не открыть если езда не по трассе, а в городе старт стоп. Тебя догоняет твое же облако вони.

просто мне часто говорят, удали каты а то двигатель навернется, так то я ничего не чувствую, за машиной слижу не гоняю, хотя иногда очень хочется )) я за лошадей переживаю, переживаю за двигатель по этому и задумался, удалить или пока оставить каты, пробег у меня родной 105000 км

Greatski

New member
Удалять каты и мифы о полезности удаления придумали те, кто их сдает. Нет ни одной причины чтобы их менять.

Сверху