Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья вопрос такой!!! Купил авто нет катов верхних и нижних, если поставлю пламики с под пором выхлопа не придушу ли я движок 3gr или поставить без
Друзья всем привет вопрос такой!!! Купил авто нет катов верхних и нижних, если поставлю пламики с под пором выхлопа не придушу ли я движок 3gr или поставить без под пора выхлопных газов.
Ребята
Подскажите, пробег 105000 км, стоит ли убирать каты ? Если да то как лучше это сделать, какую программу ставить или ставить обманку, пожалуйста дайте полную информацию, и ещё такой вопрос сколько эти каты вообще стоят что бы их продать ?
присоединюсь каты это часть заводского оснащения авто, их тысячах на 300 желательно поменять на контрактные, при этом здрав их почти за цену контракта. Замечено, что они влияют на расход масложор и да воняет так, что прогреть машину в паркинге или гараже можно с заметным облаком. Если сажать маленьких детей то точно глушить авто.
про советы- я не специально. Про каты - гс никуда не едет и не поедет толком без них, искать какие-то лошади или "дать мотору дышать" не актуально в 3 поколении вообще на всех моторах.
У меня сейчас машина на свапе, каты не резал. До этого безкатовый был свап и жалел пока не продал авто, летом окно не открыть если езда не по трассе, а в городе старт стоп. Тебя догоняет твое же облако вони.
просто мне часто говорят, удали каты а то двигатель навернется, так то я ничего не чувствую, за машиной слижу не гоняю, хотя иногда очень хочется )) я за лошадей переживаю, переживаю за двигатель по этому и задумался, удалить или пока оставить каты, пробег у меня родной 105000 км