Друзья Столкнулся с проблемой, одним днём начала пинаться коробка с 1 на 2, тупить, не сразу реагировать на педаль газа, если быстро перевести

deejae

New member
Друзья привет! Столкнулся с проблемой, одним днём начала пинаться коробка с 1 на 2, тупить, не сразу реагировать на педаль газа, если быстро перевести селектор из r в d автомобиль глохнет. Диагностика - чёрное масло, засранный радик и P2714 соленоид давления. (Автомобиль был куплен на днях) Какой вариант решения оптимален, сразу свап на 760ю более толстую коробку, капиталка своей 960ой коробки или же заменить масло да отрегулировать соленоид по которому ошибка? Подскажите место где лучше делать, мск

billgates47

New member
Заказывай 960 хорошую и не парься с этим, ремонт акпп редко делают хорошо, а со свапом как я слышал (сам не сталкивался), есть ньюансы

sipNidsalieme

New member
мы как-то свапами занимались давно, осталась кучка ЭБУ от 300ых машины сами заехали в гараж ничего не пиналось, коробки продались все ок. При продаже мозгов все хотели оплатить после установки и теста. Первые три раза я был на это готов, в результате никто коробку мозгами не починил. Все уехали грустные писать резкие ответы тем, кто эти мифы распространяет. Продал 2 из них с отправкой в другой город, честно писал что пинки это не лечит. В результате еще двое купили для теста и не правда не вылечились. Начали мы ради интереса искать того- кому помогло.. ну и не нашли. Кто-то тут в группе писал что все Сработало, но вопрос его заинтересованности не известен.

Televizor

New member
вам виднее, у меня нет Сто, эбу это для меня так хобби, не больше, факт выхода из строя ключей видел собственными глазами, им я больше верю

Сверху