Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья,скажите пожалуйста как можно обойти штатный усилок что бы музыка играла,пела! Усилитель умер причину так и не назвали починить не смогли! Может
Друзья,скажите пожалуйста как можно обойти штатный усилок что бы музыка играла,пела! Усилитель умер причину так и не назвали починить не смогли! Может кто то делал
Я видел фирма RedPower усилки toyota/lexus продает. Выглядит как сток, разъемы сток, но играть должно на порядок лучше. Покопайте в этом направлении. Там еще вроде оптику можно протянуть, если ГУ типа Teyes поставить
Если усилок подгнил совать в него деньги можно бесконечно!купил нонтракт Да не дешево и надо искать достойное состояние что бы не купить с топленной машины!!
я думаю все же дешевле купить усилитель б/у тевболее пионер они дешевле и их больше чем марк левинсон, нежели переделывать проводку и т.д…. Да не приятно но вот так вот часто такое в исках, по причине скопления влаги на месте там где установлен усь