Друзья,скажите пожалуйста как можно обойти штатный усилок что бы музыка играла,пела! Усилитель умер причину так и не назвали починить не смогли! Может

Andrey_asd

New member
Друзья,скажите пожалуйста как можно обойти штатный усилок что бы музыка играла,пела! Усилитель умер причину так и не назвали починить не смогли! Может кто то делал

JRL_RCnhMR_JRXt_4sB-fwKuT8eIMPWPkz2Ud8RcHZMcRRQZ-UJOtVBWpVJ_EaF4EhJoOHh5RdKK2QnMd2mAWtup.jpg

Magnet

New member
Свози к другому электронщику, на авито их уйма. Контракт еще найти надо правильный и отдашь за него тыс 15

lel

New member
Братан была такая петрушка, поставил моноблок на саб и усилок на колонки и все работает прекрасно

Тим

New member
Я видел фирма RedPower усилки toyota/lexus продает. Выглядит как сток, разъемы сток, но играть должно на порядок лучше. Покопайте в этом направлении. Там еще вроде оптику можно протянуть, если ГУ типа Teyes поставить

WordPresss

New member
Если усилок подгнил совать в него деньги можно бесконечно!купил нонтракт Да не дешево и надо искать достойное состояние что бы не купить с топленной машины!!

goodman

New member
https://www.avito.ru/evpatoriya/predlozheniya_uslug/vosstanovlenie_usiliteley_zvuka_lexus_is_lexus_gs_4709522830?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Отдал другому мастеру он его починил, но теперь отключается музыка когда трогаюсь с места или останавливаюсь на светофоре
Какие то чудеса

k3nnY

New member
я думаю все же дешевле купить усилитель б/у тевболее пионер они дешевле и их больше чем марк левинсон, нежели переделывать проводку и т.д…. Да не приятно но вот так вот часто такое в исках, по причине скопления влаги на месте там где установлен усь

PeTrols

New member
дак пионер не дешевле, 25 к минимум
В Москве вообще видел за 70к

poteryashk

New member
они и сейчас примерно так же стоят,я и не понимаю почему так! Вроде МЛ премиальная музыка и цена должна быть выше а на рынке все наоборот

hezor

New member
https://www.avito.ru/evpatoriya/predlozheniya_uslug/vosstanovlenie_usiliteley_zvuka_lexus_is_lexus_gs_4709522830?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Сверху