друзья подскажите что может быть.Коробка глючит,не переключается выше 3-4 передачи.Редко может на 5 встать и тогда трогается тяжело.Диагностика

JoJoJo

New member
Всем привет,друзья подскажите что может быть.Коробка глючит,не переключается выше 3-4 передачи.Редко может на 5 встать и тогда трогается тяжело.Диагностика показывает ошибку соленоида 6 передачи 3 литра американец.2005 год.Менять коробку или нет?В общем посоветуйте,поделитесь своими может неудачами,поломками.Всем заранее спасибо!)

Art Bull

New member
У меня было, пытались чинить, меняли гидроблок и мозги в итоге поменял коробку в сборе.

Я купил коробку ремонт будет дороже поставил все отлично главное купи с гарантией они должны дать хотя бы 14 дней по мониторь не торопись с выбором

У меня на рх 2 было 2007. Заклинило один салкноид все говорили вот коробка конец просто едешь на сто и говоришь пусть снимут и всесаленоиды помоют и прощелкают. Потом свежее масло. И прокатиться плавно поднять до 100 и спокойно что бы спустилась. Если ошибка тол ко саленоиды их и поменять можно кажется. Не спеши ремонт делать это всегда успеешь.

Пусть все саленоиды снимать промойте и на стенде пусть даст напряжение что бы работали. И обратно ставь. А можно и поменять их. По идее замена поможет если ошибка именно в самом саленоиде. Смотря после чего вышла ошибка? Коробку отсоединяли?

Сверху