Друзья Lexus GS 250 у кого сколько прогревается минут мотор прежде чем стрелка упадет до 900 оборотов, у меня чтобы от первой фото до второй

Ellenka

New member
Друзья всем привет, Lexus GS 250 у кого сколько прогревается минут мотор прежде чем стрелка упадет до 900 оборотов, у меня чтобы от первой фото до второй проходит 10 мин ! Пред этим был Финик М25 тоже V6 3 мин и обороты 800 >

-C_3VMVsN5kPWteavZzX-HYHYmPSDdSjl-zDxgtnHJ0gglQnp9jIxwRoc0piLP9AU3JfwBkTZqB3LCfTZjH80w1a.jpg

У третьего поколения та же самая история, прогревается машина долго, вообще гр довольно холодные моторы. Грею 2-3 минуты и в путь, только не газовать пока не прогреется. В сильные морозы более -15 ещё коробку полистаю туда сюда с задержкой на каждой секунд по 20

KRITIK

New member
Тоже долго, не дожидаюсь, начинаю ехать как печка включит вентилятор

kukusik

New member
Тоже долго греется, купил даже новый термостат, надо заменить

Yorik

New member
не поможет. Аппаратно промыл 3 секции мотора с кислотой лавроской, сперва контур печки потом контур мотора и отдельно радик. Вышло много дерьма, поменял термостат на новый, разбирал морду со снятием и мойкой радиков, короче система охлаждения обслужена. Один хуй он греется долго

AZTEC

New member
так и есть, даже венты в + 35 без кондея хуй включаются, сам себя продувает

Liopik

New member
Ппц я думал че за фигня у меня М25 Финик был 3 мин обороты 800 и поехал, а тут жду постоянно, не хочется включать скорость на высоких оборотах, аж зубы сводит когда переключаю когда обороты не упали

domodedovo

New member
В нормале вообще не адекватно ведет себе коробка, либо в эко либо в спорте ехать пока до 90 не прогреется, потом все нормально )

Сверху