Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья Lexus GS 250 у кого сколько прогревается минут мотор прежде чем стрелка упадет до 900 оборотов, у меня чтобы от первой фото до второй
Друзья всем привет, Lexus GS 250 у кого сколько прогревается минут мотор прежде чем стрелка упадет до 900 оборотов, у меня чтобы от первой фото до второй проходит 10 мин ! Пред этим был Финик М25 тоже V6 3 мин и обороты 800 >
У третьего поколения та же самая история, прогревается машина долго, вообще гр довольно холодные моторы. Грею 2-3 минуты и в путь, только не газовать пока не прогреется. В сильные морозы более -15 ещё коробку полистаю туда сюда с задержкой на каждой секунд по 20
не поможет. Аппаратно промыл 3 секции мотора с кислотой лавроской, сперва контур печки потом контур мотора и отдельно радик. Вышло много дерьма, поменял термостат на новый, разбирал морду со снятием и мойкой радиков, короче система охлаждения обслужена. Один хуй он греется долго
Ппц я думал че за фигня у меня М25 Финик был 3 мин обороты 800 и поехал, а тут жду постоянно, не хочется включать скорость на высоких оборотах, аж зубы сводит когда переключаю когда обороты не упали