друзья. Я тут как то писал про проблему открытия дверей с брелка (Toyota Celsior ucf30) . Проблема решена следующим способом. 1. Садитесь в машину и

Niba

New member
Доброго времени суток, друзья. Я тут как то писал про проблему открытия дверей с брелка (Toyota Celsior ucf30) . Проблема решена следующим способом.

1. Садитесь в машину и закрываете дверь. Все двери должны быть так же закрыты.
2. Блокируете все двери с кнопки на водительской двери.
3. Заведите машину оригинальным Смарт ключем вставив его в зажигание. Дайте поработать машине 5-7 секунд. Далее глушите авто и вынимаете ключ из зажигания.
4. Откройте водительскую дверь потянув за ручку открывания двери. Ни в коем случае не пытайтесь сделать это с кнопки блокировки, т.к. она разблокирует все двери. Просто потяните за ручку. Остальные двери должны оставаться заблокироваными.
5. В течении 5 секунд дважды вставьте и выньте оригинальный мастер ключ в зажигание. Зажигание не открываем. Просто вставить и вынуть. Водительская дверь при этом должна оставаться открытой.
6. В течении нескольких секунд дважды закройте и откройте водительскую дверь. Т.е. закрыть открыть закрыть открыть.
7. Вставьте и выньте в зажигание оригинальный мастер ключ.
8. Закройте водительскую дверь.
9. В течении нескольких секунд дважды откройте и закройте водительскую дверь и еще раз откройте. Открыть закрыть открыть закрыть открыть.
10. Вставьте оригинальный мастер ключ в зажигание.
11. Закройте водительскую дверь.
12. Поверните ключ в зажигании в положение ON, а затем OFF 1 раз. Машину не заводим. Просто открываем и закрываем зажигание.
13. Винимаем ключ из зажигания.
14. Замки автоматически должны открыться и закрыться.
15. На ключе который привязываете к авто (в моем случае это был оригинальный мастер ключ) зажимаем кнопки unlock и lock одновременно на несколько секунд. Кстати это у меня сразу не получилось сделать. В итоге я сначала зажал unlock и тут же за доли секунды зажал lock.
16. Отпустив эти две кнопки следом на несколько секунд зажимаем unlock.
17. Если все сделано правильно авто автоматически заблокирует и разблокирует двери 1 раз. Если два раза значит программирование не удалось и придется повторить предыдущие шаги.
18. Выход из режима программирования осуществляется открытием водительской двери.

Удачи камрады.

Я так пробовал, так у меня замок вместо открыть закрыть, щёлкает без остановки при нажатии лок унлок и ключ так и не работает потом

Сегодня перебрал пол машины, заодно перепаял реле на подсветку салона. В итоге чудом прописал ключ по этой схеме, наверно такаяже как и выше. При нажатии двух кнопок брелка сначала жмём унлок потом лок

OZ8Xlt5o69I.jpg

Сверху