Добрый всем день). Стал много кушать масло под нагрузкой. Уже подумывал делать капиталку пробег 407000, но предложили попробовать раскоксовку

по ценам думаю капиталка чуть дороже выйдет... кольца только оригинал надо брать колпачки тоже с вкладышами желательно тойота а не нок.. наити тяжело плюс работа... прокладку под башку тоже только тойотовскую ну и мастера с руками надо... оталкнись от бюджета

меня если честно, только руки российские пугают в японский мотор боюсь пускать лазить.
Ладно, я просто заранее узнаю, пока нет необходимости менять, всё ок с мотором.

че самое интересное япы не делают ремонтных колец на свои моторы.. не верь если будут рассказывать что растачивают яповские моторы

Тишинка

New member
вполне себе растачивают) я свой капиталил недавно. Понятно, что кольца и поршни не ориг, но я не захотел контрактного кота в мешке брать

sweetfunny

New member
Мертвому припарка. Пол миллиона мотор проехал, глупо надеяться на чудо

k3nnY

New member
Димексидом сам промывал и всё ок, жор масла упал, грязи взымалось куча

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Ну если на rx400 то в принципе могло помочь, проблема в залегании колечек имеет место быть.

alkanar

New member
2 раза делал. Норм штука. Старую машину тоже так выручило от масложора

Nikez

New member
Это не надолго, сделай капиталку новые гильзы либо расточка в плоть до коленвала и будет счастье по сути новый мотор.

BlackGoose

New member
Конечно чистка водородом самая лучшая!!!!!!!!
Во первых клапана восстанавливаются, зазоры в цилиндрах уходят, поршня перестают перекладкой стучать.
И да, чуть не забыл!!!!! Кузов, в местах где были дыры, они уходят и происходит полировка в конце процедуры!!!!!

rokos

New member
У моего пробег был 350000 повернуло вкладыши и кат рассыпался,масла не ела вообще

Сверху