Добрый всем день). Стал много кушать масло под нагрузкой. Уже подумывал делать капиталку пробег 407000, но предложили попробовать раскоксовку

sergunia

New member
Добрый всем день). Стал много кушать масло под нагрузкой. Уже подумывал делать капиталку пробег 407000, но предложили попробовать раскоксовку водородом. Попробовал и был даже приятно удивлен. Третию неделю даю нагрузку, а масло как было, так и осталось. и не дымит больше, как раньше).

ClUzp2NmkYUrSam0ODicCgxWDhhqA7cSbO0UEaH7fYTU0_4mzqFcFNZgSnOlpN0MlL7XLmnssfC6TPBf29u4tKO6.jpg

slampajoe

New member
Отлично, я тоже хочу попробовать. А то поджирает масло. Сколько отдал за чистку?

в том и суть что раз в две замены масло можно промывать.. а если за 250 прошел уже ни какой кокс не размочишь... только вскрывать

вот и говорю.. каждую третью замену промывай для профилактики.. часто не надо чтоб колпачки не дубели и будет жить долго

alex!

New member
Пробовал, херня, Как мертвому припарка, не чего не изменилось

REM64A

New member
тебе не помогло,а у меня пока всё нормально) посмотрим что будет дальше

У меня при покупке не хавало щас в морозы литр до замены, замена 6 тысяч. Думаю малую капиталку сделать тупо замена колец и вкладышей, раньше так сделал на галанте помогло

на 330 сейчас сделал малую капиталку, масложор почти исчез, грамм 300 на 5000км ушло. И то возможно из за клапана картерных газов.

Evil

New member
смотря по регионам... ресурс яповских моторов 300 - 350 потом плановая капиталка

Сверху