Доброго что может греметь в передней подвеске на мелких неровностях и на лежачих, когда подвеска идет на отбой в холодную погоду. После 10-15 мин

Consult-E-Curex

New member
Доброго доброго времени суток, подскажите пожалуйста что может греметь в передней подвеске на мелких неровностях и на лежачих, когда подвеска идет на отбой в холодную погоду. После 10-15 мин езды все норм... Лексус is 250 3 поколение. В сервисе говорят подвеска в хорошем состоянии! стоики стаба и втулки поменял, проблема осталась. Летом все ок, ни каких стуков.

IRUQrpyP4laUb78XLTXIyFvdy5j0FUB16H-V85GrGyQp4qXcYLMqxZsFiBOY0NzKHYhBa3857GQK3VRgRJZlRJtl.jpg

у меня на камрюхе 70 такая тема была,как только минус,сразу начинали стучать сами стойки,пока не проедешься,пока масло в них не расходится так и стучали.

Alekov

New member
А у меня наоборот летом стучали или суппорта или колодки( понял так как при торможении стук пропадал),а с холодами стук пропал, кто может подскажет чего так?

nspproru

New member
да, только у меня gs в 190 будке, но по техничке мы практически идентичны и проблемы всё те же. И чем холоднее, тем стук более отчётливый и более продолжительный

По симптомам Это амортизаторы ! Все правильно через некоторое время езды машина нагревается и тишина, летом вообще в жару тишина а в мороз будут стучать ! Амортизаторы под замену! было то же самое поменял амортизаторы и забыл за это всё! Вместе с амортизаторами поменял ещё и опоры они в сборе с пыльниками! Меняй амортизаторы пробег машины наверно 150 тыщь +- их никто никогда там не менял им конец )

С правой стороны втулка на рейке,с левой червяк рейки(подтягивается) стаб в местах трения резинок,иногда на холодную шток стойки может стучать

nightwright

New member
Это особенность стоек.. подстукивают при минусовых температурах - стойки которые чежские или польские, японские ставят и проходит стук, например Каябу.

Сверху