что за звук, компрессия везде одинаковая, тнвд поменял,прокладку под выпускным правым коллектором поменял, звук этот только на холодную, буквально 10

bald

New member
Подскажите, что за звук, компрессия везде одинаковая, тнвд поменял,прокладку под выпускным правым коллектором поменял, звук этот только на холодную, буквально 10 секунд и пропадает, заметил ещё при пуске холодном если держать педаль тормоза дальше, она после пуска доходит до половины своей амплитуды, треск пропадает и педаль чуть ниже уходит, у кого какие предположения?

Тоша

New member
Звук в районе 5 цилиндра, хон в цилиндре заводской без задиров и зеркала, ошибок по диагностике никаких так же нету вообще, катов нету, прошит под евро-2

попробуйте при следующем запуске на холодную сделать перегазовку! Как будет себя вести после перегозовки .... дайте знать обсудим!

Doonahaby

New member
Это только на холодную?
Может тнвд?
Пока до него Масло дойдёт - он успокаивается. На сколько я помню, он вроде от вала работает.

GremlinRu

New member
только на совсем холодный двигатель, когда температура двигателя и масла ровна окружающей среде, тогда трещит, тнвд дважды контракт, ничего не изменилось и работает от того что распредвал кулачком его толкает, по сути толком масло там не подаётся, так, разбрызгивается на него и все

Тори

New member
У меня такой же примерно звук на холодную,только из трубы,через 10 секунд Хопа и все проходит...

ultrasparc

New member
это типа система прогрева лямд, на ауди такая фигня была, первые 15 сек работал как трактор.

dogmaserv

New member
А я думаю что самый дальний у щита мотора это 6 цилиндр, и там как раз находится тнвд

Сверху