братцы! Проблема такая. Иногда когда даёшь пиzды,в салоне запах бензина или масла,хз. А иногда из глушителей дым херачит. Как-будто накопительный

alex!

New member
я тоже на колпачки грешил, но потом отговорили, на сколько знаю можно просто 15 минут постоять на холостых а потом тапку в пол 1 раз дать на месте, если дым есть то колпачки, я так сделал и у меня дыма вообще не было

BPays

New member
у меня тоже скотч отпрежнего владельца был но все равно вонизма была, а сейчас вырезал клапана из плотного материала и все кайф, вони нет

а что за материал? Ты с багажника их доставал? Или с низу за бампером. Ну что будешь раскоксовку делать? Тоже думаю сначала залить чем нибудь цилиндры. А расход масла большой у тебя? У меня прям норм масло летит

Тоже такое, делал эндоскоп и компрессию замерял у меня все отлично. Но при описаных выше условиях так же кидает иногда дым. Не может быть что это из-за картерных газов? Которые летят во впуск. Каждые пол года снимаю впускной и там все сопливое. Маслопомойку буду ставить, посмотрю результат.

Людочка

New member
маслопомойка стоит, масло собирается помалой, но так же после наката дымок.

Peek

New member
Ещё вопрос такой у тебя каты стоят? У меня вырезаны и прошит евро 2. Вот думаю ещё может прошивка виновата..

Dip

New member
Элементарно каты и маслосъемные. Какой расход масла?
У меня тоже самое, маслосъемные задубели, из под клапанов ссыт как водопад из масла, задиров нет, хоть и пробег не маленький, несмотря на это хон сохранился даже. Расход от 0,5 до 1л на 1000, катов нет, запах ужасный, даже несмотря на то, что в багажнике все уже заклеено скотчем

Богажнике стоят жабры, винтеляция ! Резинки все высохл по этому тянет выхлоп в салон, меняешь жабры на новые и в Е будет ок !

deniart

New member
согласен. Один в один было. Наваливаешь воняет. Жабр вообще не было. Поставил пропало

Тоша

New member
у всех авто они сзади в крыле, под обшивкой

Фото для примера из интернета !

zUUdBLTtzUB6FpG0EwljzyrYjdoYJVLwvu4M6HNl4mNSQswTozI-Vz7faGlCifpwO2TL__nVSVTdJYOksZ3hhGfH.jpg

можно еще заклеить их шумоизоляцией!

Но будет 1 минус! Дверь последняя которая будет закрыться в авто, она будет закрываться плохо! Из из за вакуума который ты создашь, если заклеить это отверстие! Через него выходит давление при захлопывание двери

Curasier

New member
лучше поменяю резинку, её можно самому вырезать, подсказали уже

Сверху