Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
братцы! Проблема такая. Иногда когда даёшь пиzды,в салоне запах бензина или масла,хз. А иногда из глушителей дым херачит. Как-будто накопительный
я тоже на колпачки грешил, но потом отговорили, на сколько знаю можно просто 15 минут постоять на холостых а потом тапку в пол 1 раз дать на месте, если дым есть то колпачки, я так сделал и у меня дыма вообще не было
а что за материал? Ты с багажника их доставал? Или с низу за бампером. Ну что будешь раскоксовку делать? Тоже думаю сначала залить чем нибудь цилиндры. А расход масла большой у тебя? У меня прям норм масло летит
Тоже такое, делал эндоскоп и компрессию замерял у меня все отлично. Но при описаных выше условиях так же кидает иногда дым. Не может быть что это из-за картерных газов? Которые летят во впуск. Каждые пол года снимаю впускной и там все сопливое. Маслопомойку буду ставить, посмотрю результат.
Элементарно каты и маслосъемные. Какой расход масла?
У меня тоже самое, маслосъемные задубели, из под клапанов ссыт как водопад из масла, задиров нет, хоть и пробег не маленький, несмотря на это хон сохранился даже. Расход от 0,5 до 1л на 1000, катов нет, запах ужасный, даже несмотря на то, что в багажнике все уже заклеено скотчем
Но будет 1 минус! Дверь последняя которая будет закрыться в авто, она будет закрываться плохо! Из из за вакуума который ты создашь, если заклеить это отверстие! Через него выходит давление при захлопывание двери