братцы Может кто сталкивался. Когда переключаю на D начинается вибрация и отдает на салон,или когда переключаю назад на R. Во время езды нет

Griz

New member
Приветствую братцы
Может кто сталкивался.
Когда переключаю на D начинается вибрация и отдает на салон,или когда переключаю назад на R. Во время езды нет никаких вибраций.
Подушки все поменял но проблема не ушла

antono

New member
Свечку в 5м цилиндре поменять-возможно будет меньше вибрации)) но не надолго)) похоже на задиры и уже увы ничем не помочь..((

sera2007

New member
ну такая себе)) вообщем нужно начать с эндоскопа или замера компрессии, остальное в этом случае может оказаться лишней тратой денег

DeALZ

New member
При включении передачи,холостые падают,начинается мондраж,когда 5начинает погибать,обороты начинают немного скакать,если не скачут,а под нагрузкой падают до 500,то нужно уже копать в их сторону

я думаю если бы он новые оригинал поставил никакой вибрации бы не было! Или аналог какой-то поставил китайский) такие детали надо новые оригинал ставить

mara_payne

New member
Да это подушки двигателя и подушка коробки все три надо новые поставить! А что там ещё другое может быть? Если подушки контрактные или БУ или аналог не оригинал это всё деньги на ветер надо новые ставить такие запчасти и будет тишина

sipNidsalieme

New member
совет из разряда «впули бестолково кучу бабла и только потом когда уже вариантов куда еще потратиться нету, померяй компрессию за 500руб»

x1110

New member
ну если подушки никто никогда не менял а их мало кто меняет то вероятнее всего это подушки ДВС, тем более если автор пишет что на D вибрация и на R, если на P и N вибрации меньше это точно подушки а там уже дело каждого вливать кучу бабла или нет это уже кто на чем ездить хочет на дровах или на хорошей машине…, компрессия причём > вибрация и компрессия эт разное когда нет компрессии его потрухивает а вибрация эт подушки

и я описал то с чем сам столкнулся у меня было похожая история и я поменял все три подушки и машину просто не узнал)

Я сперва новые поставил,вибрация не ушла,в итоге хорошие контрактные оригинальные взял,такая ж фигня

Сверху