Админу Добра! В общем нужна помощь, встал двигатель. Ехал спокойно....ни что не предвещало беды..вдруг словно удар в движке... загорелась вся гирлянда

Всем привет! Админу Добра! В общем нужна помощь, встал двигатель. Ехал спокойно....ни что не предвещало беды..вдруг словно удар в движке... загорелась вся гирлянда на панели и потом заглох. При попытке запустить, крутит с трудом...запустил обороты очень низкие..троит..и металлический стук... словно что то отвалилось в двигателе и там болтается. Больше крутить не стал. Скажите ПОЖАЛУЙСТА, что это может быть!!! Только по сути... шутить потом будем! Заранее благодарю!!

0oda-AViv7eeKn9bwbzxxZTPNF-2zx_EjWjS5bbXL8TL-cuN7C9DAZGcdvJkmMSuFV3jPfzOuyysIsl3CHKjizOR.jpg

VirLad

New member
Ну блин, гнать к спецам и вскрывать, тут лечше варианта не бывает, готовится к ремонту

legioner27

New member
Вскрытие покажет. Надеяться, на лучшее уже поздно ты его завёл он стучит или в нем что то стучит. А это пипец. Контракт или капитал! Другого быть не может. Ну либо распред лопнул

Каринка

New member
попадал я в такое дело.но ничо в основном за работу немало заплотил а запчасти есть везде.не унывай. И тебя с наступающим

мне полная капиталка на 400 обошлась в 200 чисто мотор( работа и запчасти) думаю что это не такая большая цена

Jay_777

New member
У меня рх 300 передок.1 mz fe. Купил жене в Абакане за 500 у мужика одного сказал всё поменял тепло в машине.ближе к Туве движок просто встал. Зима -40 благо с друганом был на его машине 200 км тащили ебать я замёрз тогда.хозяину тачки звонил тк он меня вообще пиздаболом назвал типа машина стояла в основном в гараже и тд.

хочешь верь.. хочешь не верь.. машина в идеале! Обслуживание всегда вовремя! Масло только проверенное. Причем машина обслуживается у одного мастера...который все мои машины делает уже много лет!! И при последнем визите...масло меняли..он никаких проблем не услышал в работе двигателя!!

Rando

New member
я же написал, нужно знать когда слушать. А слушать желательно, после пары дней стоянки, на первом холодном запуске. Многое можно услышать. Но у тебя, скорее, всего автозапуск.

Сверху