4 передача не включается едешь на третей ращгоняешся до 110 выключаеш дешку на н глушеш потом заводиш включаеш дешку и включается 4 потом работает по

piercingradiant

New member
Была такая же проблема, поставил д/д аналог. Проблема не ушла. Поставил контрактные забыл на год. Сейчас снова такая же песня началась.

11production Ric

New member
99.9% мозги, поменяй датчики местами на фишке и посмотри на какой из датчиков ругается

я на мозгах перепаял контакты на каком то резисторе сейчас уже не помню, 2 года полет нормальный, ошибки пропали

Я оба датчика детонации контракт от тойоты короны ставил и всё работало. А до этого новые с магазина ставил тоже не работало

gasyoun

New member
Тоже самое было,поменял датчики детонации двигателя и все поехало. Датчики ставил контрактные подбирал по номерам.

Rosin

New member
Комп отъебнул, ещё маленько покатаешься и коробка выгорит дотла, в первую очередь к электронщикам (не электрикам), если в Новосибирске, то могу посоветовать "автодиагностика-54",ул. Выборная 13а

deejae

New member
При замене коробки, ремонте коробки в 90% случаев ремонт компа, а иначе скоро в уголь сгорит коробка, пока ещё ездит попробуйте обойтись малой кровью, нормальный электронщик знает что делать, если дело не в механической неисправности, но нормальный вам об этом скажет

А что диагностика то говорит,какая ошибка? У меня было такое, ошибка была по датчику детонации,но проблема оказалась в ЭБУ. Пришлось менять

Giport

New member
датчики менял такая же ерунда,провод новый от датчиков до фишки не помогает,чек горит но не сразу,менут через 10при движение на датчик детонации ошибки обе,сегодня замкнул скрипкой поеду узнаю помогло нет

Сто процентов детонации датчик. Сканер должен показать на какой ошибка,или же на оба. И в идеале брать оригинал либо на разборке. Так как типа из под завода они не канают. Сам сталкивался с этой бедой. Решил проблему датчиком с разборки.

Rosin

New member
У меня постоянно такие ошибки выходят, я уже целиком гидроблок менял, не помогло, что может быть кто знает?

kRW7HTS7PloFqGJ6kuhfNRvHas9yKEFszSn1bcPJwKAcdiV715wFh8r3SqilEY_mFMmFQ5jsYLa4xRugN5tN9Xkh.jpg

Марк

New member
Датчики детонации только оригинал. Сам мучался с такой проблемой

DragRevenue.com

New member
Датчики детонации оригинал с проводкой, новые свечи, бензонасос под замену, и 4 появилась и тяга хорошая

Сверху