2012 год пробег 160 в родне все кроме капота, какая хорошая цена ? Обслужен все что можно)) 2 комплекта колес, Ковров, ключей сигналка с

2012 год пробег 160 в родне все кроме капота, какая хорошая цена ? Обслужен все что можно)) 2 комплекта колес, Ковров, ключей сигналка с автозапуском на полном фарше кроме люка крылья и крыша в пленке, перед тормоза от GS, перед зад диски колодки новые, в фарах стоят би-лед свет шикарный фары с галками орига

BR6zAXJwAZGgJyCZ9eqrT9XfjYkIAIcyLJZ2lOgFe1GQuKivqmcBK1XPnUmxSSmHWYmPI2899aV6FrS5HNoWkjwu.jpg

korsarr

New member
Цвет как будто бы 074, разве второй рест есть в этом цвете? Или может просто фото такое)

2 ляма, за меньше нет смысла, такой даже сейчас не ввезти меньше чем за 2 ляма. В следующем кузове будет очень убитый в такие деньги.

westar

New member
у меня 3 кузов 170к пробег 3 хоза, вторичка заднее крыло и дверь по каско, обслужен весь в толексе за 2кк 2 месяца назад взял

с ценой чисто по приколу написал? Сейчас третье поколение с подобными ценами и живым состоянием колом никому не нужные висят, а тут 2 поколение за два ляма

мои поздравления, но у человека полностью целый кузов. Заднее крыло это плохо, может быстро вылезти сильная коррозия, это у них слабое место. Ваша машина ровно стоит только этих денег. Причём толекс, машина с МСК это означает, что высока вероятность сильной коррозии.

BPays

New member
там живых прям достойных очень очень мало, ну по крайней мере Мск и Мо

Зачем тебе вообще нужно чье то мнение со стороны,выложи за столько,за сколько душе угодно,я бы за 2 выложил,тут бля у кого не спроси можно чуть не за 1,5 3 будку взять,да еще и на полном жиру,и еще бензин даже заправлять не надо)

Сверху